【新资源】CNKICNKI研究型协同学习平台(ECSP)试用通知
发布者:无   发布时间:2017-09-22

 

    同学们!还在为文献管理、文献阅读、手写笔记、手抄文摘等问题发愁吗?还在为参考文献、参考内容摘抄编写犯难吗?快来使用CNKI研学平台吧,一个集碎片化阅读、笔记记录与汇编、知识结构构建、协同学习、专题学习、在线引用与写作、在线投稿等功能为一体的探究式学习平台。

    现我校与中国知网达成协议,开通试用,试用时间至11月10日。

平台网址:

x.cnki.net

注册与登录:

使用手机号自行注册后登录

文献使用说明:

由于文献碎片化工作是从现在往前追溯进行,所以为了提升平台体验效果,请尽量选择2014-2017年间且带有 (碎片化标志)的文献进行体验。

 

   研学平台简介:CNKI研究型协同学习平台(ECSP)是以全新的文献学习和利用方式,在XML碎片化和增强出版的基础上将文献服务,知识服务深入到读者个人的研究和学习业务中,改变传统静态的版式化阅读方式,提供动态、交互、共享、图谱化的阅读模式,服务个人探究式移动学习,构建个人知识结构,实现知识创新.

附件:

CNKI协同研学平台(ECSP)