【讲座/培训】EBSCO-ASP数据库讲座
发布者:无   发布时间:2017-10-12

 

ASP数据库提供13,847多种的期刊索引,其中有4,785种期刊全文。ASP数据库中通过同行评审的期刊共12,239种,其中4,025多种有全文。它还提供80多种期刊1975 年以来或更早期发表的PDF格式资料,以及1,000多种期刊的可搜索引用参考文献。

BSP全文收录了 2,200 多种期刊全文(包括 1,100 多种同行评审期刊),3,400多种期刊索引。全文内容最早可追溯至1886年,可搜索的引文参考最早也可追溯至1886 年。相比同类数据库,BSP优势在于全文收录的内容涵盖包括市场营销、管理、MIS、POM、会计、金融和经济在内的所有商业学科。该数据库通过EBSCOhost每日更新。

欢迎广大师生莅临图书馆聆听讲座!

 

序号

培训内容

时间

讲座教师

备注

5

EBSCO-ASP数据库

2017-10-18

数据库培训人员

周二上午10:20---11:30

培训对象:全校师生

讲座地点:图书馆七楼培训室            

                                       

 

 

图书馆文献检索与利用教研室   

20171011