【通知】关于图书馆2018年元旦节和寒假开闭馆的通知
发布者:无   发布时间:2017-12-29

 

尊敬的读者:

根据校办发《2018年元旦节和寒假调休的通知》要求,经馆长会议讨论决定,现就我馆2018年元旦节和寒假调休有关事宜安排如下:

一、      元旦节放假时间为:1230日(星期六)--11日(星期一)共3天。元旦期间图书馆闭馆,一楼自习室正常开放8:00-22:00

二、          根据学校安排,学生于12日起开始放寒假,图书馆12-112日期间正常开放,窗口部门恢复行政作息。

三、           113-222日图书馆暂停开放,223日按学校开学时间正式开放;寒假期间图书馆数字资源24小时全部开放。

四、          寒假期间到期的图书,可在开学后两周之内(39日以前)归还,否则,按逾期处理,逾期滞纳金从图书到期之日算起(包括假期)

特此通知

图书馆

                                       20171229