【简讯】回顾2017、展望2018——我馆召开2017年度全馆会议
发布者:无   发布时间:2018-01-02

 

2018年1月2日上午9;30至11:00,图书馆在八楼大会议室召开了2017年度全馆会议及工作总结大会,会议由馆长李洁琪主持,参会对象为全体馆员。

 

    会上,杨丽副馆长从政治理论学习、文献资源建设、主要服务工作、环境建设与拓展、人力资源建设与交流合作5个方面全面回顾与总结了图书馆2017年度的工作情况,充分肯定了所取得的各项工作成绩,肯定了全体馆员团结努力工作的成果,同时也指出了工作中存在的问题与不足。她表示图书馆各项工作的顺利开展,与全体馆员的辛勤努力、团结奉献是分不开的。李洁琪馆长对图书馆2017年的主要工作、重点工作进行了分析与展望,并对图书馆考勤绩效制度再次做了深度阐述。

 

最后,李洁琪馆长表示,2018年图书馆将按照学校的总体规划,为“双一流”建设而努力,夯实基础,创新服务,不断提升整体工作水平和服务质量,努力使图书馆工作再上新台阶。