【通知】贵州医科大学图书馆第二届世界读书日活动周——“维普杯”微检索大赛
发布者:无   发布时间:2018-04-23

 

一、活动名称及主题 ——2018年维普杯微检索大赛

二、活动意义

1、通过有奖答题的形式,吸引读者关注图书馆。

2、培养同学们查找和获取学术、教学信息的兴趣和技巧。

3、提高图书馆新购进的资源在老师及同学之间的曝光度,提供图书馆数字资源的使用度。

4、为同学们提供更多学习的平台和工具。

5、提供有奖活动的形式,丰富同学们的课余生活。

三、举办单位

主办方:贵州医科大学图书馆

协办方:重庆维普资讯有限公司。

四、活动对象

全校校师生

五、时间地点

时间:2018年4月23日-2018年4月30日

地点:线上活动,全校范围内均可参与

六、活动形式

本活动共12道题目,在校师生通过答题链接http://ask.cqvip.com/jq/22693587.aspx进行答题。全部答对的同学实时进入抽奖页面进行抽奖,系统随机抽中各等级奖品。老师及同学们可凭有效证件到图书馆三楼采编部办公室领取相应奖品。

七、奖品设置

一等奖:1名,小米VR眼镜1

二等奖:2名, 小米背包一个

三等奖:5名,小米充电宝(10000毫安)1个

四等奖:50名,精致笔记本1个

八、活动规则

活动期间内,参赛师生通过手机扫描二维码关注“贵州医科大学图书馆公众号”或登录图书馆网站即可根据活动页面参与答题活动参赛学生可登录 “贵州医科大学图书馆”,在已购数据库内寻找答案)。

正确回答所有题目的参赛者,即可参与抽奖,有机会赢取精美礼品。

备注:1.校内师生凭学号或工号参与答题,

2.每位读者答题时间30分钟,只有一次提交成绩的机会,活动期内有效

3.中奖后,老师和同学可根据学生证或其他有效证件到图书馆办公室领取奖品。

4.中奖老师、同学请统一于5月3日——4日(9:00-16:20)凭有效身份证件到图书馆三楼采编部办公室(卢老师)领取。

10  维普杯.jpg