【简讯】图书馆圆满完成微视频大赛
发布者:无   发布时间:2018-05-02

 

图书馆第二届世界读书日活动之微视频大赛面向全校学生征集到7个作品,并于426日投票结束,产生了最终的获奖者。

图片1.png

本次微视频大赛要求主题与图书馆相关,范围比较开阔。征集到的作品有《图书馆奇遇》这种极富创意的,也有《奋斗青春》、《我们生来平凡》这种积极向上、有文化内涵的,还有《与你相遇,好幸运》这种富有真情实感的。作品风格不一,但都展现了当代大学生的青春风采,展现了图书馆在学习生活中的重要性。最终投票结果显示,由2016级药理学研究生陈林、杨非、向泉等9名同学共同创作的微视频《奋斗青春》以928票的投票票数获得一等奖。

图片2.png

以影像承载梦想,用光影记录时代。微视频大赛的目的是用不同的方式说出你与图书馆的故事,大学时光转瞬即逝,而图书馆在大学过程中,是很多同学补充精神食粮的殿堂,是心怀梦想的地方。图书馆也希望有更多的同学走进图书馆,放下手机、捧起书籍,拾回最初的梦想。