【简讯】图书馆集中收看马克思诞辰200周年纪念大会直播
发布者:无   发布时间:2018-05-07

 

5月4日上午10:00,图书馆组织全体党员干部职工20余人在八楼会议室集中观看纪念马克思诞辰200周年纪念大会,认真听取习近平总书记的重要讲话,重温马克思崇高精神和光辉思想。

 

新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

习近平总书记的重要讲话,让我们对马克思主义及马克思理论体系中国化有了更深刻的理解,对《共产党宣言》的最好纪念,就是把党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义研究好、宣传好、贯彻好。在今后的工作和学习中更要加强马克思理论学习,进一步牢记使命,统一思想,凝聚力量,以十九大精神为引领,将精神力量转化为立足本职工作,创先争优的激情和动力。加强自身的廉洁自律意识,忠于职守,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地为读者服务。