【公告】毕业生图书捐赠倡议书
发布者:无   发布时间:2018-07-02

 亲爱的2018届毕业生: 

                      

你们好!祝贺你们在大学辛苦耕耘后即将展开新的人生征程。沁芳湖畔收获知识,求实路上扬帆起航,大学期间图书馆或多或少见证了你无数长卷在握,伴灯研习的时光。在即将离开母校之际,同学们对曾经陪伴自己却又无法带走的书籍难以割舍,这些书籍是大家最好的回忆。在此离别之际,图书馆特向全体毕业生发出捐赠图书的倡议:

 

同学们,请把阅读过的好书,使用过的教材和教学参考书作为珍贵的礼物捐赠给图书馆吧,把你们对知识的感悟和认真学习的态度留在美丽的贵州医科大学。赠人玫瑰,手有余香,你们的赠书将通过图书馆惠泽未来的贵医学子,使更多读者享受阅读的乐趣,你们的爱心也将通过图书馆永久传递,为母校留下新佳话。

 

祝同学们在未来的人生征途上鹏程万里,事业有成。                         

 

捐赠时间:即日起至714              

捐赠地点:图书馆三楼采编部办公室               

                           

捐赠范围:本着自愿原则,数量不限。符合图书馆藏书标准的图书,收入图书馆馆藏开始流通;破损严重,大量涂画等不适合图书馆馆藏的图书馆,由图书馆全权处理或者返回毕业生。    

 

                

 图书馆              

                                        2018627