【通知】图书馆关于2018年暑期安排的通知
发布者:无   发布时间:2018-07-10

 全体读者:

根据校办发[2018]23号《关于2018暑期安排的通知》要求,图书馆根据实际情况,经馆长会议讨论决定,现就2018年暑期安排的有关事宜安排如下:

一、716日至829日暑假期间图书馆暂停开放,830日按学校开学时间正式开放。

二、暑假期间图书馆数字资源24小时全部开放。如不在校园IP范围内,请使用校外访问功能。

1..图书馆校外访问的方式:


A. 从贵州医科大学图书馆首页底部“校外访问”快捷栏点击进入。

B.直接在浏览器中输入访问链接地址:http://210.40.162.42:8000/login 进入校外访问登录页面。

2.登录及注册:

A.所有持本校一卡通的用户(教工卡),可以直接使用一卡通(教工卡)账号登陆校外访问系统(密码:12345678)。

三、暑假期间到期的图书,可在开学后两周之内(914日以前)归还,否则,按逾期处理,逾期滞纳金从图书到期之日算起(包括假期)

特此通知

               

 

                   图书馆

                 201879