【通知】图书馆关于清理存包柜物品的通知
发布者:办公室   发布时间:2018-09-21

 

各位读者:

 

 图书馆一楼存包柜是为方便所有同学临时存放物品而设置的存储柜。近来有同学多次反映,违规占用存包柜的现象日益严重,给他们造成很多不便,也导致了书籍的乱摆乱放,严重影响了图书馆的管理及馆容馆貌。

为了规范图书馆存包柜管理,为同学们创造一个公平、和谐的良好学习环境,图书馆决定于2018年9月28日对违规使用的存包柜进行清理检查。从即日起,请读者在离馆时及时带走存包柜里的私人物品,以免在清理过程中造成遗失情况发生。

清查结束后,图书馆将严格按照存包柜使用规则进行管理,存取时间为8:30到次日8:30,存储时间不能超过24小时,超期自动锁定并罚款(超期取物需联系前台工作人员),超期三天,将作为无主物品强制清理。

 

由此带来的不便,敬请谅解!

 

                                 

             图书馆     

                                     2018921