【简讯】图书馆开展党风廉政建设理论学习
发布者:无   发布时间:2018-11-14

 1112日上午,图书馆在八楼大会议室召开了本学期党风廉政建设理论学习大会,会议由图书馆馆长李洁琪主持,全体党员、馆员参加。

020D0D6325220F67BF420418A5BBBA59.png

会上,李洁琪馆长带领全体馆员学习了党风廉政建设理论,着重强调了党纪新禁区,李洁琪馆长分别从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面详细讲解了党纪的二十三个新禁区,党纪新禁区是《中国共产党纪律处罚条例》中的《六项纪律》针对党的执政中存在的突出问题和新的违纪行为增补、改写的若干处罚规定,学习此项内容能增强全体馆员的廉洁办公意识意识。李洁琪馆长要求全体党员、馆员都要时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,防微杜渐,从小事做起,从现在做起,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变的能力。活动最后全体馆员观看了《榜样》纪录片,引导全体馆员学习时代楷模、汲取榜样力量。

05683DCAD7FB95FE77EB7C2064A6E94D.png

图书馆全体党员、馆员,将会严格执行党章,全面贯彻《中国共产党纪律处罚条例》,自觉接受监督,认真开展批评与自我批评,在工作中不断完善,不断创新,牢记全心全意为人民服务、为全校师生服务的宗旨,做一名廉洁自律、认真履行馆员职责的共产党员。