【简讯】学报编辑部一行到图书馆走访调研
发布者:无   发布时间:2018-12-05

 

124日下午,《贵州医科大学学报》编辑部一行在刘淑雅主任的带领下到图书馆走访调研。图书馆李洁琪馆长、杨丽副馆长及相关部门工作人员参与此次调研。

学报编辑部刘淑雅主任简单介绍了本次调研目的:1、对图书馆为学报编辑部提供文献资源保障表示感谢;2、简要阐述了《贵州医科大学学报》的发展,调研发展新方法;并简单介绍了学报的基本情况,学报是我校创办的综合性医学学术期刊,办刊宗旨是:及时报道本院及校友在科研、教学和医疗实践中的新成果、新进展和新技术,促进学术交流,是贵州省内医药卫生类的统计源期刊之一。

学报的发展需要图书馆及全校其他部门的共同努力,李洁琪馆长强调,图书馆文献检索教研室的授课教师应积极以学报、学校教师为例,使我校同学对学报有更深的了解,杨丽副馆长提出可以把促进学报的发展与图书馆特色服务有效结合起来,争取达到双赢。