【简讯】田晓滨副校长出席追梦书心•黔图似锦4.23世界读书日阅读推广活动颁奖晚会
发布者:无   发布时间:2019-04-28

 欢诵祖国七十华诞,同心共谱繁荣乐章,在研习会同学声情并茂、铿锵有力的朗诵声中,4月24日下午6点30分,我校图书馆迎来了“追梦书心·黔图似锦”4.23世界读书日阅读推广活动颁奖晚会晚会在南校区道德讲堂举行,副校长田晓滨出席活动并致辞,校长办公室主任张丽君、发展规划处处长张兴、教务处副处长卢雨微、校团委副书记何为、学工部办公室主任李雪、党委宣传部刘冰荻、食品科技学院刘龙、图书馆馆长李洁琪、副馆长杨丽及相关人员出席本次活动。

 

 

田晓滨在致辞中提到,近年来,图书馆敢于创新,在工作中将学科服务与信息服务融合在一起、将学生服务工作与多彩活动结合在一起,为我校校园文化建设增色添彩。他还通过自己多年在临床和医院一线的工作经历向我校师生传达了医学生多读书、读好书的重要性最后田晓滨希望今后学校各部门要积极支持、配合图书馆阅读推广工作,共同建设书香校园。

 

 

李洁琪简要介绍了本次活动的初衷及前两年阅读推广的成效,表示将不忘初心,秉承为全校师生服务的宗旨,不断提高服务能力、增加服务方式、扩大服务范围,争取做到全校师生满意的图书馆。

 

 

最后由出席本次活动的领导、嘉宾分别为2018年度十佳读者、图书馆优秀志愿者、4.23《你好,2019!》征文比赛获奖同学以及“欢诵祖国七十华诞,同心共谱繁荣乐章”朗诵比赛获奖队伍颁奖。

本次“追梦书心·黔图似锦”世界读书日阅读推广活动得到了校领导及各相关职能部门的大力支持与帮助,前期开设的活动总参与人数近千人,研究生成为今年活动新秀,参与人数与获奖比例均创新高。

 

(田晓滨副校长为十佳读者颁奖)

 

(校团委副书记何为、图书馆馆长李洁琪为图书馆优秀志愿者颁奖)

 

(校长办公室主任张丽君、党委宣传部刘冰荻为《你好,2019》征文比赛获奖同学颁奖)

 

(发展规划处处长张兴、教务处副处长卢雨微为朗诵比赛获奖队伍颁奖)