【简讯】图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
发布者:无   发布时间:2019-09-18

 

9月17日下午,图书馆在八楼大会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,图书馆馆长李洁琪主持会议,副馆长杨丽作动员讲话,全体党员、馆员参会。

 


   

会上杨丽副馆长首先传达了校党委书记林昌虎同志在贵州医科大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,要求全体党员、馆员要不断深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想;要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求——“守初心、担使命,找差距、抓落实”。随后,杨丽副馆长完整向大家传达了学校党委下发的《“不忘初心、牢记使命”主题教育有关知识问答》知识手册,并将手册下发至各部门,严格要求各部门工作人员内部学习。

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标是理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。图书馆全体党员、馆员都将严于律己、克己奉公,认真贯彻“不忘初心、牢记使命”相关要求,要坚守“以人为本”的初心,把服务人才培养做为首要任务,做好文献服务工作、创新开展信息服务,为全校师生服务,为全体医教研工作者服务。