【简讯】图书馆召开新学年全体工作会
发布者:无   发布时间:2019-09-18

 

9月17日下午,图书馆召开了2019-2020学年全体工作会,会议地点位于图书馆八楼大会议室,李洁琪馆长主持、全体馆员参会。


    会上,李洁琪馆长简单说明了图书馆近期的部门调整,随着时代的进步与发展,传统的图书馆服务只能满足读者简单需求,为进一步提升图书馆整体服务质量与水平,图书馆将各部门重新分工整合,现图书馆职能部门调整为综合办公室、文献资源建设部、情报部、学科服务部、文献检索与教研室、读者咨询部、技术部七大部门,新的职能分工更能贴合新的读者服务。李洁琪馆长表示,新的工作部署不仅能将图书馆传统工作做得更好、更全面,还能有效开展创新工作,各部门要将重点工作继续完善,也要针对性的拓展业务模式,最后要求全体馆员严格按照图书馆作息制度、考勤制度等相关考核制度完善自身业务工作,共同促进图书馆整体服务水平的提升。

 


   

图书馆作为高校文化建设的重要部门,将不断的自我完善与改进服务模式、服务方法,满足不同群体读者的需求。在新的学年图书馆也将不忘初心继续前进,努力做好我校师生文献资源保障,为广大以教研工作者提供坚实的文献保障。