【简讯】图书馆召开全馆大会和第二次政治理论学习
发布者:无   发布时间:2020-06-24

 

6月22日下午,图书馆于八楼大会议室召开本学期第二次全馆大会和政治理论学习。会议由李洁琪馆长主持,图书馆全体馆员参会。 

 

本次会议共3个议程,首先由副馆长杨丽组织全体馆员学习贯彻两会精神,重点学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神。会议要求全体馆员要认真学习贯彻两会精神和习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习总书记以人民为中心的发展思想,将理论精神有效落实到日常工作中,不断推进图书馆工作向前发展。其次,副馆长杨丽从政治理论学习、文献资源建设、服务工作、环境建设、疫情防控等五个方面对2020年上半年图书馆工作作出全面总结,肯定了全体馆员在上半年工作中的付出和取得的成绩,指出全体馆员要再接再厉,继续发扬奉献精神,努力做好本职工作,持续为全体读者提供高水平服务。最后,李洁琪馆长以“疫情防控,开馆安心”为主题面向全体馆员进行疫情防控安全知识培训,强调疫情尚未结束,防控仍需保持。全体馆员在做好个人防护同时,还要严格做好部门疫情防控工作,尽心尽力为读者创造安全、放心的阅读学习环境。

 

图书馆始终将读者安全放在第一位,严格按学校、图书馆相关疫情防控方案落实执行,本学期限制开馆以来,疫情防控工作有序开展。疫情还未结束,图书馆将一以贯之,强有力保证入馆读者安全。与此同时,图书馆还将持续不断优化升级馆内各类软硬件设施设备,为面向全体读者提供专业、优质、满意的文献资源保障服务砥砺奋进