【简讯】图书馆召开2020年秋季新学期全馆大会
发布者:无   发布时间:2020-08-27

 8月25日下午,图书馆在八楼大会议室召开了新学期全馆大会。本次会议由李洁琪馆长主持,全体馆员参会。

 1.jpg

李洁琪馆长带领全体馆员,学习学校会议精神,传达近期学校下发有关新冠疫情防控文件。指出要严格落实学校疫情防控工作要求,对疫情期间馆员请假制度进行再部署、再规范,严管控。通报以我校图书馆为主体成功入选第二批高校国家知识产权信息服务中心,此项工作的推动对图书馆发展具有重大意义,在接下来的工作中,要举全馆之力开创和做好知识产权信息服务工作。

 2.jpg

杨丽副馆长传达了全国文明城市复核测评工作文件,并对此项工作和本学期工作提要求,首先,现阶段疫情防控工作作为一项常态化工作进行开展,全体馆员要提高防控意识,确保全面预防、精准施策,做好学生开学返校准备工作,保证在馆师生安全;其次,提出本学期重点工作加大对知识产权信息服务中心的建设,完善各项规章制度,做好宣传和开展培训等工作,号召全体馆员积极参与、为提高我校知识产权信息服务能力舔砖加瓦。最后,各部门按照年初工作计划,按要求、按步骤、做好本职工作。同时,图书馆各部门团结合作,持续不断优化升级馆内资源设施设备,更好为全体读者提供高水平服务。