图书馆关于2018年纸质期刊订购征求意见的通知
发布者:无   发布时间:2017-06-02

全校师生

图书馆2018年中、外文纸质期刊订购工作即将开始,订购对师生教学、科研工作和专业学习、综合素质提高有帮助及读者喜爱的期刊,是我们的职责和一直努力的方向。为进一步了解大家的需求,现将图书馆2018年拟订购的中、外文期刊目录在此公告,特请广大师生根据需求对拟订购期刊的品种提出增加或减少的意见,以供我们参考。

如果您向图书馆推荐订购中文期刊,请您写明期刊名称、邮发代号;如果推荐的是外文期刊,请写明期刊名称、ISSN号及您的联系方式。

读者意见收集处:

图书馆期刊部:欧阳玲琳老师 联系电话:0851 88416207,也可以通过手机短信留下您的意见,手机号码为13985428726,联系邮箱:616165664@qq.com。到馆读者也可以将您的书面意见直接留给图书馆二楼现刊阅览室的馆员,期刊部转汇总。订购时间截止至2017620日。

在日常的期刊服务中,大家有什么意见和建议也可以通过上述途径提供给图书馆。

 

感谢广大读者对图书馆工作给予的理解与支持!

 

(我馆2018年拟订购中外文期刊清单详见附件。)

 

 

        图书馆

 

                  201762

 

附件:

图书馆2018年度拟订购外文期刊清单

2018年拟订购中文期刊清单