【简讯】海南医学院图书馆来校图书馆交流
发布者:无   发布时间:2017-06-16

 

 6月7日,海南医学院图书馆馆长于挽平、副馆长缪军等一行到我校图书馆参观交流座谈。医学信息中心主任兼副馆长朱筑霞及各科室负责人参加朱筑霞介绍了我校图书馆的历史沿革、基本情况以及近几年来配合学校内涵建设和发展,申大更名,教学评估等重点工作情况。各科室负责人分别从馆藏布局、资源建设、信息服务、查新工作、课程实施等多方面进行交流。并约定互赠学报,加强交流。

 

1.jpg

座谈业务交流

 

于挽平介绍了海南医学院图书馆的内涵发展,对海南省卫生科技的支持,以及在留学生中开展文献检索课程的情况。特别介绍了本次来访主要目的,即了解我馆在配合学校“申大更名”中重点创造的条件和成功经验,把握好哪些建设指标和服务项目等等。我馆各业务科室负责人都一一地做了详细介绍。

2.jpg

与来访人员合影留恋

 

座谈会后,于挽平一行参观了图书馆期刊部、采编部、电子阅览室和部分书库,游览了校园环境和参观生命科学馆。对我校图书馆宽敞明亮凉爽安静的学习环境表示欣赏,对美丽校园规划和生命科学馆建设意义以及丰富标本资源展示赞赏有加。                                     

 

  图/文张璐颖