图书馆资源

Begell Digital Library数字图书馆

链接地址:http://www.dl.begellhouse.com/collections/341eac9a770b2cc3.html

数据库类型:外文数据库

数据库状态:试用数据库

描述:Begell House出版社由William Begell博士于1991年创办,总部位于美国康涅狄格。经过近20年的发展,已经在纽约、英国、俄罗斯、巴西以及亚洲设立了分支机构。 Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。数据库覆盖的学科领域包括动力工程和热物理、航空航天、纳米、生物医学研究等,囊括了17本生物医学方面的权威评论综述文章和很多翻译自俄罗斯和东欧的非英文文献,是相关领域独一无二的资源。Begell House期刊也被国际权威检索机构如SCI、EI、CAS、PubMed、Scopus等收录。Begell House数据库在美国非常受欢迎,已被众多美国知名高校和多个国家实验室收藏。 Begell House所有的出版物可通过Begell Digital Library (BDL)数字图书馆为广大用户提供全文服务。BDL数字图书馆利用交互式的理念为工程、医学以及其他学术研究人员在众多领域提供了搜索国际领先技术信息的平台,收录期刊数据最早回溯到1982年,期刊全文没有被其他数据库收录。提供HTML、XML和PDF格式文件,同时包含部分3D 动画与视频播放文件。