我的位置: 首页 >读者须知

读者须知

(一)              入馆读者必须保持文明形象。

(二)              持一卡通借书证或阅览证通过身份认证后,方可进入图书馆各阅览室,阅览室实行开架阅览,学位论文、会议论文、基藏书、期刊概不外借;凭借书证可借阅图书;离馆请刷卡。

(三)              持一卡通借书证或阅览证获取阅览座笺,按号入座。

(四)              自觉维护文明卫生的学习环境,不带食入馆,不得喧哗,不得在馆内吸烟。

(五)              不得在馆内任何地方作任何危险动作,否则,责任自负。

(六)              自觉爱护公物。

(七)              教师及研究生每位读者最多可借15本图书,期限为三个月,可续借一次,续借期限为一个月;本科生及其他读者每位最多可借10本图书,期限为二个月,可续借一次,续借期限为一个月。续借期限从续借当日开始计算。如有超期,将不能以任何形式利用图书馆并按规定从一卡通直接扣除罚款(罚款金额为每天每本书0.1元);基藏书阅览室不开放。

(八)            友情提示:全馆无死角监控,请自重!